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ÜBER UNSWir sind das Steakhouse der Traditionsmetzgerei City Fleischerei Kox. 100% dry aged beef, echter Fleischgenuss – das kann nur der Metzgermeister, die Steakbrothers, mit Vieheinkauf bei Bauern der Region und mehr als 30 Jahren Berufserfahrung.Durch unser spezielles Reifeverfahren mit Himalaya-Salz erlangen unsere Steaks einzigartigen Geschmack und eine außergewöhnliche Zartheit. Unsere Philosophie lautet: vollkommene Fleischveredlung – Erleben Sie atmosphärische und kulinarische Extravaganz in unserem Steakhouse und erfahren Sie unsere Leidenschaft für echten Fleischgenuss.
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Steak brothers Voßstraße 1 47574 Goch 0282386551
Montag - Freitag: 12:00 - 14:30 Uhr 17:00 - 22:00 Uhr
Samstag und Sonntag: 12:00 - 22:30 Uhr
Sonntags Früstücksbuffet: 9:00 - 12:00 Uhr
Frühstücksbuffet auf Reservierung ab 15 Personen
Auswahl bester Rinder. Stellen Sie sich vor, man kombiniert die Auswahl bester Rinder mit einer traditionellen Reifemethode, dem Dry Aging. Das Ergebnis ist Fleisch von unerreichter Zartheit, mit einer Geschmacksintensität die Sie noch nie zuvor erlebt haben. Ein Produkt ist erst dann wirklich gut, wenn es ausgereift ist. Es bedeutet, dass ein Prozess vollendet ist. Ähnlich verhält es sich auch mit Fleisch. Durch unser Reifeverfahren ist aus dem richtig guten Steak vom Metzger ein Steak von vollkommener und unerreichbarer Qualität geworden. Nur ist unser Fleisch nicht irgendein Produkt. Es ist das Produkt der Vereinigung eines Jahrhunderte alten Reifeverfahrens, bei dem das Fleisch mindestens 5 Wochen bei geringer Luftfeuchtigkeit am Knochen reift und dem Wissen und der Kompetenz von 30 Jahren Berufserfahrung eines Metzgermeisters
Doch Reife braucht Zeit – bis zu 7 Wochen reift das Fleisch der Steakbrothers trocken am Knochen. Das Gegenteil vom Dry Aging ist Wet Aging. Dieses Verfahren hat sich durch einfache Handhabung und geringem Zeitaufwand durchgesetzt. Beim Wet Aging reift das Fleisch nach der Schlachtung ausgelöst vom Knochen im eigenen Saft, luftdicht vakumiert und mit geringem Gewichtsverlust.Durch das Wet Aging nehmen Steaks einen klaren, leicht metallischen Geschmack an. Das bedeutet jedoch nicht, dass Wet Aged Steak schlecht sind. Gut zubereitete Steaks vom Metzger schmecken hervorragend. Der echte Steakliebhaber aber weiß, dass Dry Aged Steaks die höchste Stufe der Fleischveredlung bilden und geschmacklich weitaus intensiver sind.
Unter Dry Aged Beef versteht man trocken am Knochen gereiftes Fleisch. Die Dry Aged Beef Steaks entwickeln während der Reifung im Dry Aging Reifeschrank ihren Geschmack, der durch die Trockenreifung und dem damit einhergehenden Wasserverlust weiter intensiviert wird. Die entstandenen Aromen verleihen dem Dry Aged Beef einen ursprünglich nussigen Geschmack.Direkt nach der Schlachtung beginnt Dry Aging.Von 37 C° Körpertemperatur werden die Fleischstücke um 1 Grad pro Stunde auf 7 C° heruntergekühlt. Anschließend reifen die Fleischstücke am Knochen in unserem Dry Aging Reifeschrank bei ca. 75% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 3 °C. Der Luftkontakt lässt das Dry Aged Beef von außen trocknen.
Interessiert an unserem Gastronomie-Angebot? Hier geht zur Seite mit allen Details.
ANGABEN GEMÄSS § 5 TMG:Fleischerei Kox GmbH & Co. KGFeldstraße 199D-47574 Goch
VERTRETEN DURCH:Klaus KoxWilli Kox
KONTAKT:
Telefon: +49 (0) 2823 / 1630 (Firmensitz)Telefon: +49 (0) 2823 / 86551 (Restaurant)Telefax: +49 (0) 2823 / 1645E-Mail: info@steak-brothers.de
VERKAUF FLEISCH & WURSTWAREN:Fleischerei KoxVoßstrasse 39Telefon: +49 (0) 2823 / 6660Telefax: +49 (0) 2823 / 6618
REGISTEREINTRAG:Registergericht: Amtsgericht KleveRegisternummer: HR 1450
UMSATZSTEUER-ID:Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:DE 11619785